• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

코스피200선물 60분차트 점검

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
452 0 8

탄핵심판 후 불확실성 해소! 시원하게 가는군요. ㅎㅎ 채널 체크하시고 단기분봉으로 매매하시면 되겠네요

코스피200선물60분

코스피200선물60분

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
계속 상방 염두에 두시는것 같더니 한 건 올리셨을 듯... ㅎ
20:04
hearts

이런 그림이면 위쪽을 집중적으로 한번 봐야 할때도 된듯해서요. 위쪽으로 뚜렷한 마디가 나온다면 올해가 가장 유력한 시점이 아닐까 싶습니다. 저는 밤의 사나이..낮에는 비몽사몽 ㅎㅎ

월봉

20:11
hearts
해선 단타하실거면 유로보다는 호주달러 캐나다달러 파운드..오늘은 이런 종목들이 상대적으로 유로보다 나을듯..방향은 위쪽 ㅎㅎ..개인적인 뷰입니다.
20:19
FOHUNTERS™
금 마이크로로 재미삼아 해봐더니.. 모르겠네요 ㅎㅎ 오를거 같더니..내가 들어가니 떨어지네요 ㅎ
20:51
hearts

골드는 20-60ema선에서 방향탐색하면서 심리전 양상인듯한데요..60분차트에서

20:54
hearts
이 게시판 한번 봐보세요 재밌습니다. 외국 개미들 차트분석 ㅎㅎㅎ https://www.fohunters.com/index.php?mid=overseabbs&category=58900
20:57
일요일 운동갔다가 넘 마셔서 이좋은 기회를 놓쳤네유 이제 컨디션 돌아오니 야간에 부지런히 해봐야것네유
21:00
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크