• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

감씨앗 + 테이블야자 성장기

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
819 0 2

얼마전에 단감을 먹다가 나온 씨앗을 화분에 심어보았습니다. 잊고 있었는데 몇일뒤에 보니 콩나물처럼 싹이 쑥 나오더라구요. 그리고 몇일 물을 주고 볕이 잘드는 창가에 놓으니 그새 이렇게 컸습니다.  요즘 감 많이 드시죠? 여러분들도 한번 화분에 심어 보세요 ^_______^ 

이건 지난 여름에 씨를 심은 테이블야자입니다. 정말 더디게 더디게 자라더니 요즘 쑥쑥 자라납니다. ^______^

아래 사진은 저번에 올려드렸던 사진입니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
조율이시...왕,삼정승,육조판서 그리고 감인데..
감 심은데 감나무 대신 고욤나무가 나고 감을 접을 붙여야 제대로 된 감이 열려서,인생은 이와같다고 해서 제상에 마지막에 나온다고 하네요!
17:50
profile image
flowermen
감이 그 감었나요? ^_______^ 대추, 밤, 배, 감, 사과, 귤...이렇게 나가는게 조율이시인거죠? ^___^ 뒤쪽 말씀하신 내용은 저도 처음 듣는.. 아~ 그렇구나 하면서 봤네요..
18:07
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크