• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대화방 운영에 관한 생각 & 방문자현황(최근30일)

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
243 0 0

1. 방문객수가 계속 증가세를 이어가고 있습니다. ^^; 이 속도면 연내 월간방문자수 5천명은 달성할 수 있을듯 합니다. 회원님들의 열공자세 100점!! 수동적 자세는 @^&#@^ ^^

2. 현재 저희 홈페이지도 채팅방 기능이 있습니다. 실시간 차트와 경제지표, 유튜브방송등을 동시에 볼수 있게 만들어 놓은 것이 있는데 이 기능은 'PC+크롬브라우져' 사용조건이라서 접근성이 떨어지고 그래서인지 거의 활성화되지 않고 있네요 ㅠㅠ ^^ 좋은 기능인데 사장되는듯하여 아쉽~~

3. 생산되는 컨텐츠를  요즘 다양한 채널(전용앱+SNS+블로그등등)을 통해 전달해 드리고 있는데, 최근 카카오플러스 친구기능도 추가했습니다. 이참에 아예 카카오 오픈톡방도 추가로 개설하여 기존 채팅방기능을 대체하는 수단으로 만들 예정입니다. 사이트에 붙이는 작업만 하면 되니 머지 않은 시간내에 공지하겠습니다. 사이트기획하랴 작업하랴 매매하랴 컨텐츠생산하랴... 나이가 좀 드니 체력이 딸리네요 ㅎㅎ

4. 사이트 많이 홍보해주시구요. 오늘도 행복한 하루 되시길~ 

신고공유스크랩

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크