• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

노래한곡 : 다시 사랑한다면 도원경

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
340 0 0

다시 태어난다면 다시 사랑한다면 
그때는 우리 이러지 말아요 
조금 덜 만나고 조금 덜 기대하며 
많은 약속 않기로 해요 

다시 이별이 와도 서로 큰 아픔 없이 
돌아설 수 있을 만큼 
버려도 되는 가벼운 추억만 
서로의 가슴에 만들기로 해요 

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은 
외려 슬픈 마지막을 가져 온다는 걸 
그대여 빌게요 다음 번의 사랑은 
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이 
나~
꼭 나보다 더 행복해져야만 해 

많은 시간이 흘러 서로 잊고 지내도 
지난 날을 회상하며 
그 때도 이건 사랑이었다고 
말할 수 있다면 그걸로 된 거죠 

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은 
외려 슬픈 마지막을 가져 온다는 걸 
그대여 빌게요 다음 번의 사랑은 
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이 

이젠 알아요 영원할 줄 알았던 
그대와의 사랑마저 날 속였다는 게 
그보다 슬픈 건 나 없이 그대가 
행복하게 지낼 먼 훗날의 모습 
나~
내 마음을 하늘만은 알기를

신고공유스크랩

댓글 0

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

공유

퍼머링크