• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안타까운 백리향님의 별세 소식

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
2763 0 2

파생 경력이 좀 있으신 분들은 다 아시는...예전에 팍스넷 파생전문가로 활동하던 백리향님이 별세하셨네요. 파생전문가로 정말 잘 나가가시던 분이었는데, 5년전쯤 비인두암 말기진단을 받고 투병생활을 시작하면서 블로그에 투병일지를 올려 왔었지요. 잘 버티시는가 했더니 작년 후반부터 눈에 띄게 악화되었고 결국 어제 블로그를 통해서 부고 소식이 전해져 왔습니다. 나이는 저랑 거의 동갑내기 수준인데.. 너무 일찍 세상과 이별을 하셨네요. 큰 아들은 장성해서 군생활을 하고 있고 막내 아들은 이제 5~6살쯤 되었나.. 막내 아들에 대한 사랑이 참 애틋한 사람이었는데.. 참 안타깝습니다. 이제는 더 이상 그의 글을 읽을 수 없게 되었네요. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

백리향님 블로그 

http://blog.naver.com/antsstock

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
저분이 우리또래인가부네요?
21:24
profile image
hearts
네.. 블로그로 몇년간 보아 오다가 어제 그의 아들이 올린 영정사진을 보니 기분이 참 이상하네요. 말기암 고통이 컸을텐데..이젠 고통없는 편안한 곳으로 가셨네요.
21:33
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크