• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[4월4일 선물예상]

hearts hearts
389 0 4

추가 상승을 위해서라도 추가 조정이 필요할 것으로 보았지만, 어제는 281.55에서 하락을 멈추고

283.2를 고점으로 282에 마감했습니다.

3월21일 고점 284.8과 3월23일 고점 284.5를 연결하는 추세선에서

정확히 막히는 현상이 수차례 나오고 있네요.

야간선물은 280.7까지 하락한 이후 281.95에 마감을 했네요.

주요힘균형입니다.

1일 : 282.15, 5일 ; 282, 10일 : 282.5

어제 예상과 동일한 마인드이지만, 빨리 움직였을때 당하는 경우가 많아서 느긋하게 접근하고 싶습니다.

282.8에 매도하여 281에 익절하도록 하겠습니다. 손절은 283.25입니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
이번주 FOMC회의록 발표와 비농업고용지표 발표시점까지 가두리로 끌고 가는 모습인듯 한데요
12:09
외인들 옵션플레이로 가두리치구 삼전하나루 지수들었다놓았다 배속편하게 슬렁슬렁 따라다니다 갑니다.오늘저녁은 또 상가네유 마이들 버세유
14:56
저도 지금 문상 다녀와야 겠네요..다들 매매 잘 하세요~
21:04
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크