• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

11월7일 선물예상

hearts hearts
340 0 2

금요일  하락 흐름을 보였던 시장이 상승반전하여 당일 힘균형 338.25를  뚫고
339.7에 마감했고,
그날 야간시장에서는 338.6을 저점으로 339.75  마감했었죠.

그래서 어제는 시장을 강하게 보고 338.25아래로 가지 않을 것으로 봤는데요
9시10분 338.4를 저점으로 339.5까지 
급상승하였으나,
전고점을 가보지 못하고 
하락하면서 338.25가 무너지고
오히려 이 지점이 저항으로 작용하면서
337.5에 마감했습니다

야간선물은 336.75를 저점으로 
338.35에 마감했네요

금일은 337.35의 지지는 있을것으로 보이고 어제 큰 공방을 보였던
338.3지점을 돌파하는지가 관건이 될것으로 보입니다 
이지점이 돌파되면
339.6까지는 재상승가능해보이구요

339.95를 돌파하면 342도 가능하다고 보지만 오늘이 그날일것 같지는 않네요

1일 힘균형은 337.35
5일 힘균형은 337
10일 힘균형은 334.05 입니다

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image

모바일에서 작성하고 카피하셨는지 붙어온 링크글은 제가 정리해 드렸습니다.  

15:51
profile image
hearts 작성자
감사합니다. 글등록하고 전체복사했더니 그리되네여 ㅎㅎ
08:32
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크