• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
568 0 5

실전으로 말한다, 샤크입니다.

벚꽃이 완연하네요. 봄이 왔는데, 증시는 조금 위축되는 흐름이네요.

* 매매 종목 관련 A/S

* 대두유 매수 전략(ZLK17)  ///.. 31.40내외 매수.. 1차 31.90

* 크루드는 엄청 올라왔네요.. 48불 중반에서 매수 전략을 논했던 것 같은데.. // 53 불 이상에서는 단기매도  전략입니다.

* 가솔린 가격도 엄청 반등.. 국내 휘발유 가격도 오를듯 합니다. 미리미리 자동차 탱크 채워넣읍시다.  가솔린도 1.7620 내외 단기

매도 전략입니다.

* 대두(ZSK17) - 942~943 내외 매수, 1차목표 949

* 옥수수는 360찍고 목표가 도달 367.. 지금은 관망입니다.

* 외환은 호주달러 매수관점... 0.7485 내외 매수 1차 0.7514

* 미국 지수선물 반등시 매도 관점으로 대응, NQM17 5420 내외 매도, 1차 환매수 5385 내외.. 미증시도 탄력이 둔화되고 하락이 나올 분위기 입니다.  vix 매매하시는 분은 별로 없겠지만 매수할 시점인듯..

* 전기동 261 매수 260이탈 손절, 1차 목표 262.4

* 손절은 짧게, 수익은 길게...

* 금일도 성투하십시오.~

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image

샤크님 방가..오랜만에 오셨네요. ^^ 그동안 쿠루드오일이 굉장했죠. 기술적 측면의 지지저항을 뛰어넘는 오일 특유의 탄력성 ㅎㅎ VIX는 12이하에서 매수 / 튀면 청산...이 컨셉으로 그간 몇번 매매했던 종목...장기 하락추세선을 이제는 넘어가려고 하는것 같네요.

18:08

유로 탄럭좋지유 어제 남기구 잤더니 오늘 주네

19:27
mto****
ㅎㅎㅎ 지금 곧 차트 하나 올려 드릴께요 참고하세요^^
19:28
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크