• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

달러인덱스 차트점검

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
554 0 4

최근 미국 금리인상에 대한 가능성이 단기간에 급등하면서 달러인덱스 흐름이 강한 모습을 보이고 있습니다다. 60분차트 raff회귀채널 중심선을 넘으면서 이평선이 단기 정배열 흐름이 나타났고, 클라우드로직이 과열권임에도 불구하고 강한 심리가 엿보이고 있네요. 4일 새벽3시에 옐런의장의 연설이 예정되어 있습니다. 시황전망에 도움이 될만한 뉴스는 추천글모임게시판에 정리해 놓았으니 읽어보시기 바랍니다. 다, 

달러인덱스일봉

달러인덱스60분이평

달러인덱스60분

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
잘 주무셧나요 7시 급락이 나왔는데. 엘런발표전에 좀 빠질것같은 느낌도 드는데요...
20:06
hearts
뉴스 보다가 잠시 졸았네요. ㅎㅎ 지금 나오는 조정은 60분차트 과열권 해소 흐름 정도로 보시면 될 듯 하네요
22:01
FOHUNTERS™
맨날 한숨도 못자고 졸기만 하시는군요..
ㅎㅎ
22:12
hearts
이제 슬슬 머리가 맑아지는 시간 ㅎㅎㅎ 최근에 종목별 초장기 구간 기술적 분석을 하면서 큰 그림으로 기술적 분석을 하고 있는데 재미있네요. 못보던 것을 새롭게 찾으니 공부하는 기분이 좋습니다.
22:30
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크