• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파운드 재매수관점으로 접근?

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
584 0 18

어제 영란은행의 기준금리발표 이후 파운드매수에 대한 차익실현 물량이 쏟아진 흐름이 만들어졌습니다.  저가매수관점에서 다시 보고는 있는데 얘가 너무 들이대니까 급소심해집니다 ^^ (추세가 깨진건가하는 의심 ㅎㅎㅎ) 개인적으로 제가 보는 최근 파운드에 대한 기본 생각은 1. 브렉시트이슈는 거의 소멸단계다. 2. 영국 경기전망이 개선되고 있다. 3. 트럼프의 달러약세의지가 강하다라는 점입니다. 

어떻게 대응해야 할까요? 힌트 좀 ㅎㅎㅎ

파운드60분

파운드일봉

파운드800틱/400틱

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
제 촉은 오늘은 아니고 월요일 정도 되야 오를듯 ㅎ
00:59
hearts
네~ ㅎㅎㅎ 내일은 휴일이라 금요일은 주야 다 뛰셔도 될 듯 ^^
01:14
FOHUNTERS™
신경쓰면 피곤해요.... 마이크로 사이즈로 그냥 놉니다...
01:19
hearts
마이크로 100개씩 가지고 노시는거 아니예요? ㅋ
01:25
FOHUNTERS™
그러믄 머리가 마이 아파...ㅎㅎ
01:44
FOHUNTERS™
그럴듯...근데..아직 실력이 ㅎ
01:47
FOHUNTERS™
무슨 겸손의 말슴을.ㅎ

탕슉값 벌고 잡니다. ㅎ 피곤.
02:04
FOHUNTERS™
파운드 .2454가 저점되지 않을까요?
18:43
hearts
1.2400~1.2425 이 정도면 받아볼만 하지 않을까요? 파운드 얘가 성질이 드러워서 조심해야 함 ㅎㅎ
18:47
FOHUNTERS™
사람을 잘 무나보군요 ㅎ
18:54
hearts
정신 안차리면 돈만 물어가요~ ㅎㅎ
18:55
FOHUNTERS™
2435 저점... T.T 못샀어요...탕수육 값 물어내 ㅎ
08:59
hearts
하트님한테 낚인듯한..지울수 없는 이 기분 ㅋㅋ
09:50
[참고뉴스] 브렉시트통보법안 개정안 8일 하원전체표결. http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2017020609292321548&outlink=1
01:10
[참고뉴스] 英하원, 브렉시트 협상 발동안 수정 논의…메이 "국민 뜻 막지 말라"
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170207_0014688521&cID=10101&pID=10100
15:05
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크