• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
218 0 3

실전으로 말한다, 샤크입니다.

징검다리 연휴 잘 지내고 계신지요. 벌써부터 더워지니, 올여름은 많이 덥겠네요.

* 매매 종목 관련 A/S

* 원유, 캐나다 달러가 추가로 더 하락했네요. 수급 부담이 큰 상황이라 더 밀어버렸네요.
손절했다면 다시 매수관점으로 접근해 봐도 좋을 듯 합니다.

* 금 1240 매수,1237손절라인, 1250목표
* 최근 소고기,돼지고기 축산물이 가파른 상승이 나온듯 하고, 농산물도 전반적인 상승 흐름입니다.
대두,옥수수 등 조정시 매수가담도 좋아보입니다.
* 파운드도 상승시 매도 관점으로 매매, 1.2915 정도면 매도 가능할 듯 합니다.

* 손절은 짧게, 수익은 길게... 
* 금일도 성투하십시오.~

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image

징검다리 잘 건너가고 있습니다! 오늘은 시원한 바람이 좋네요. 캐나다달러는 지난해 1월에서 5월까지 상승마디의 61.8% 조정라인 근처라 관심 가져볼만한 자리네요.

12:53
Jonah 작성자

ㄴㅔ.. 캐달, 원유에서 약손실인데, 오르길 기원..ㅎ

14:55
금은 벌써 저점 갱신후 더 내려가고 있는데요~~^^
15:20
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크