• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
543 2 16

실전으로 말한다, 샤크입니다.

즐거운 금요일 입니다. 주말에는 영화도 보시고, 놀러도 가시구,,,,ㅎ

주식시장도 나름 좋구여. 코오롱생명과학으로 수익좀 나네요.. ㅎ

주식은 너무 쉬워 보이네요 요즘.. 장이 좋으니까 그럴테구요.. SKC 한화 이런거 뭍어둬도 좋을듯..

* 매매 종목 관련 A/S

* 대두유 매수 전략(ZLK17)  ///.. 31.90~32.00 내외 매수.. 1차 32.45

* 크루드는 재차 매수 관점. 흔들면 47.70 내외 매수, 1차 48.47 정도.// --> 50이 넘어버렸네요.. 지금은 관망

* 가솔린(RBK17)-  나름 잘 올라가네요..흔들면 1.6100 내외 매수, 1차 1.6385 목표// 목표도달후 1.6800까지.. 후덜덜 독한분은 다 드셨을듯.지금은  관망

* 대두(ZSK17) - 바닥가격 접근중으로 보임. 973~975 내외 매수, 1차 981목표// -->대두는 손절처리, 재도전 963 내외.. 콩은 궁합이 안맞네요.

콩밥이 싫어.. ㅎ

* 옥수수 - 매수전략, 356 내외,  1차 361 목표// 동일전략..

* 외환은 간단히 케달 정도...캐달이 나름 저렴한 국면. 0.748 내외 매수.. 1차 0.750 목표.. // 목표도달.. 독하게 더 드실분은 0.750 내외 매수 재베팅..

* 손절은 짧게, 수익은 길게...

* 성투하세요~

신고공유스크랩
아우야 아우야님 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
벌써 또 불금이네요. ㅎㅎ 일주일도.. 한달도.. 참 빠르게 지나갑니다. 파카 껴입고 촛불 나간때가 얼마전 같은데 어느새 그분은 수감자가 되셨고..날씨도 이젠 봄기운이 완연하고...^^

미국의 본격적인 금리인상 로드맵을 예고하는 가운데에서도 증시가 좋은건 금리인상 상승초입에서 경기회복기대감이 금리인상으로 인한 부담감을 넘어서는 심리때문이겠죠.

미국의 위험자산을 사기위해 몰려드는 달러의 인기도 이제 좀 시들해지는 분위기고.. 시차를 두고 온기가 신흥국증시으로 넘어오는 과정에서 느낄수 있는 달콤함일겁니다.

저도 콩밥은 싫습니다 ㅎㅎ

캐나다달러는 오늘저녁 9시반에 GDP발표예정..
16:51
Jonah 작성자
FOHUNTERS™
ㅎㅎ 사필귀정이네요 .. 금요일 매매 산뜻이 하시고, 주말은 편히 쉬세요~~
16:54
Jonah
그래도 우리나라는 인심좋은 나라입니다 ㅎ 지금도 전모씨 방송에 나와서 가끔 헛소리하시고 해도 서울 하늘 아래서 같이 살잖아요. 독일같은데서는 상상도 못할 일.. 인심이 좋은 건지 의식이 부족한건지 @@
17:02
mto****
유로 60분차트에서 신호계단선이 현재 1.0742에서 아직 안내려왔는데요. 신호계단선 언제 움직이나 관찰해 보세요
19:09
데이타보다는 추락의 스프링효과로1.07180목표 세면1.0720
19:23
mto****
클라우드로직, 신호계단선 집중하시면서 타이밍 잘 잡아 보세요 ^^
19:25
담배값 건져서 금연 못하것네유
19:45
mto****
참...핑계도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 올려드린 달러인덱스 자료 한번 보세요. 50%라인 수준에서 어떤 게임을 할거냐를 준비해보심이~ ^^
19:47
캐달 추천이 상어이빨처럼 아주 날카롭네요. 짱!
23:14
mto****
그러게요 유로 등락이 상어이빨이네요 ㅎㅎ
23:22
밤일하는게 쉽지안네유 유로는 들쭉날쭉하는데 눈꺼풀이 안떠지네유
02:32
mto****
ㅎㅎㅎㅎ 어제 경제지표 영향으로 유로 움직임이 안좋아요. 엔화와 파운드는 상대적으로 강하고 유로는 상대적으로 약하고.. 통화선물 등락률만 체크하셔도 당일 흐름 느끼는데 도움이 많이 됩니다.
02:34
mto****
아직 안주무셨네요? 수고하셨습니다. 안녕히 주무세요 ^^
04:25
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크