• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
558 3 10

실전으로 말한다, 샤크입니다.

춘래불사춘.. 요즘 봄이 온듯 하면서 아침 저녁으로 춥네요.. 환절기 감기 조심하세요. 저도 몸살 한번 왔다 가네요..

* 매매 종목 관련 A/S

* 대두유 매수 전략(ZLK17)  /// 다시 매수 관점의 가격대로 하락회귀.. 32.10~20 내외 매수.. 1차 32.68

* 크루드는 재차 매수 관점. 흔들면 47.70 내외 매수, 1차 48.47 정도.. 

* 가솔린(RBK17)-  나름 잘 올라가네요..흔들면 1.6100 내외 매수, 1차 1.6385 목표

* 대두(ZSK17) - 바닥가격 접근중으로 보임. 973~975 내외 매수, 1차 981목표

* 옥수수 - 매수전략, 356 내외,  1차 361 목표

* 외환은 달러인덱스가 지속 약세 시현으로, 접근하기 어려운 시점이라 판단됩니다. 타 통화 매수 관점이 아직까진 유효한듯.

캐달이 나름 저렴한 국면. 0.748 내외 매수.. 1차 0.750 목표..

* 손절은 짧게, 수익은 길게...

* 성투하세요~

신고공유스크랩
FOHUNTERS™ FOHUNTERS™님 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
환절기 감기가 더 힘듭니다. 감기 조심하세요 ^^
16:15
오일 예상이 짱이십니다.
22:03
하이고 10사간고육 힘드네유
22:42
아우야
아우야님이 댓글 다니까 급등하네요? ㅎㅎㅎ
23:55
아우야
그럼 캐달글 밑에도 댓글하나 달아주삼! ㅎㅎㅎ
00:03
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크