• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
576 0 7

실전으로 말한다, 샤크입니다.

* 매매 종목 관련 A/S

* 대두유 매수 전략(ZLK17)  /// 대두유 목표가격(33.80) 도달 후 하락전환.. 관망모드

* 크루드는 재차 매수 자리로 보입니다. 흔들면 47.70 내외 매수, 1차 49.20 정도.. 

* 대두(ZSK17) - 대두는 손절이네요.. 바닥확인 후 접근해야 될듯합니다.

* 옥수수 - 357 까지 내려왔는데, 금일 양봉 또는 도지를 확인해야 할듯 합니다.

* 외환은 달러인덱스가 바닥권역인듯 합니다. 일단 주요 환율은 추가 상승시 매도 접근이 유리한 시점인듯.

* 다시 금요일이 찾아왔네요. 주말은 편안하게 보내시길..

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
트럼프랠리가 트럼프발작으로 빠르게 전환될 가능성도 배제할 수는 없을 것같습니다. 트럼프 신정부 출범하고 한마디로 좌충우돌, 불통..이런게 너무 심하지 않나 싶어요
17:45
자다 일어나서 어 어하다 쳐다만 봤네유
17:54
일산샤크님 오늘 쿠루드오일 타이밍 잘 체크해 주신 듯 ^^
18:52
불금이라구 여유부리다한발두 못떼구있네유
20:42
mto****
기회없나 째려보지마시고, 무심한 듯 곁눈질로 보시면 기회가 올겁니다 ㅎㅎㅎ 천천히 지켜보세요 ^^ 주간수익 잘 지키시려면 오늘 로스컷 잘 하셔야 하고, 주간수익 반납쪽으로 간다면 그 시점이 오늘 매매 종료하셔야 할 타이밍입니다!
20:48
슈슈료 안나가니깐 미국장 오픈까지 기다렸다 해보죠뭐
21:58
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크