• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유로-추세와변동성

mto**** mto****
505 0 14

확장에 탄성과 심리적 저항이상당히부디치는 상황  팽팽한 균형은 불쏘시게를 기다리는형국 인데 엘런연설이 그끈을 짤라줄런지..

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
그 끈을 짤라줄런지...왠지 황진이 시조 삘이 납니다. ㅎ

동짓달 기나긴 밤을 한허리를 버혀내어
춘풍 니불 아래 서리서리 너헜다가
어론님 오신 날 밤이뎌든 구뷔구뷔 펴리라...
21:19
mto**** 작성자
아! 아직까지 그시조를 기억하다니...
푸른막대 빨간꼬리 쫓다보니
춘삼월 내청춘 다 가뿌럿네
22:16
mto****
나이 들어 읊어보니 황진이 마음이 느껴집니다ㅎㅎㅎㅎ
22:22
틈만나면 밀고 올라가는 엔화, 골드, 파운드..9시45분부터 옐런의장연설 시작했을텐데 전해지는 뉴스는 없네요. 불과 몇일전 시각이 바뀌었을리는 없을터라.. 포지션 들어가셨어요?
22:26
FOHUNTERS™
유로 매수보다는 엔 매수가 땡기는데요.. 어찌보시나요...
23:22
hearts

하트님이 매수들어오면 빠지는데..큰일났다 ㅎㅎㅎ

23:23
mto**** 작성자
1.0830에진입했는데 어지럽네유
22:53
옐런의장 연설에서 통화정책발언은 하지 않은 것으로 나오네요. 오늘 트럼프케어 관련 하원표결이 더 주목받는 상황입니다.
23:06
mto**** 작성자
이건 뭐 1시간에 1번씩 들쭉거리니..
이밤두 수수료 장사네유
23:58
mto**** 작성자
헐! 3일 연속 막판 선물주네유 성투들 하서유
00:33
mto****
ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다. 안녕히 주무세요 ^^
00:34
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크