• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일산샤크입니다.

Jonah Jonah
341 0 3

실전으로 말한다, 샤크입니다.

* 지수던 환률이던, 종목 변동성이 커지고 있네요.. 기회와 위기가 공존하는 시기입니다.

* 매매 종목 관련 A/S

* 대두유 매수 전략(ZLK17)  /// 대두유는 흐름이 좋네요. 오늘도 상승 예상해봅니다.

* 크루드는 애매하네요.. 일단 추가 하락도 가능한 상황이라 관망입니다.

* 대두(ZSK17) - 매수(999~1,001내외), 998이탈 손절,  1차 1007  ... 대두, 금일도 상승예상해봅니다.

* 옥수수 - 360 내외 매수 1차 365

* 오늘도 성공투자되시길..

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
농산물선물은 거의 안보는 종목이기는 한데 쭈욱 한번 살펴보니까 얘들은 뭔가 계절성을 보이는때도 있고 그러네요. 커피는 일주월 모두 수렴이라 변동성이 한번 나올때도 된것 같구요.
15:42
Jonah 작성자
FOHUNTERS™
농산물도 나름 변동성, 레버리지가 커서 나쁘진 않아요.. 커피가 작년에는 급등했는데.. 올해는 좀 비실비실하네요..
15:59
Jonah
네 맞습니다. 사실 익숙함과 편견으로 주로 하는 종목을 보게 되는 경우가 많은 것 같아요. 편견을 깨고 저도 앞으로 차트를 종종 살펴 봐야 겠네요^^
16:05
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크