• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트럼프도 차트분석하는듯

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
529 0 19

트럼프의 '달러가 너무 강하다!' 올해 두번째 언급입니다. 1월18일인가...그때 이후 오늘이 두번째... 발언 타이밍을 보면 시장의 흐름을 잘 아는듯한 느낌이 물씬 ㅎㅎ 차트를 보면 우연이라고 하기엔 절묘하지 않나요?

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image

트럼프 효과는 단발성일거라는데1표

특히나 외환시장에 구두개입은 반나절짜리

취임초라 경제정책방향땜시 효과가 좀더 있어보이지만 가시적 정책없인 경제지표 못이긴다구봅니다

오늘 절반정도는 되돌릴거같은데..

17:54
mto****
절반 되돌린다고 하더라도 안착할수 있느냐의 관점에서 본다면..가능할까요? ^^
18:29

ㅎㅎ 그건 내일에숙제구 나같은단타쟁이는2-30틱이면 먹구살지요

뉴스나 이벤트발표가 밥줄이죠

하이에나는 썩은고기 안가리지요

방장님챠트분석깔끔하니깐 방향탐색에좋지요

마무리는 본인에용기와도전 실패에대한인정과철수..

라이언일병구하기 같은 물타기는 영화라두 가성비 마이너스 

공격진은 실패하면버립니다

19:11
mto****

맞아요! 파생에서 라이언일병은 그냥 혼자 죽으라고 끊어버리는게 답이여요^^

19:19
mto****

단타도 확률게임입니다.

조금전에 올려드린 글... 장중에 장단기 각각의 차트 신호계단선 체크 및 예상, 가능성 탐색., 진입청산전략..머릿속에 이런 프로세스 프레임이 단단히 잡히면 매매가 즐거워지실꺼예요 ^^

19:50

근사치찍었네요 바람좀쐬구 9시반에올게유

20:45
mto****
mot님 오늘 아침부터 국선에 저녁때 해선에 완전 날 잡으신듯한데..오늘 결산 어떻게 되가십니까? ㅎㅎ
23:14

국선은 승수가 줄어서 ...요즘해선은 방향잘맞구여

오늘이최근일중에서 젤잘했죠

elw는 만기지나면 한2주는 별로라서 이달은 해선에집중할까합니다

23:39

해선하면서 모니터 보는시간이 많아서 눈이좀 피곤한데 조은 처방없나요?

23:41

오늘 모투끝나서 자금만 모으면되는대 마이 도와주서요

23:55
mto****
모투처럼 실전을 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
23:57

그러게요 모투50시간에250이겼더라구요

실전심리란게 손.익절걸구 진입했다가도 자꾸들여다보니깐 익절7.80%에서 흔들면 자꾸팔더라구요

모투는던지구 내버려둿더니 어김없이 익절걸리구

00:41
mto****
땅바닥에 줄 긋고 걸으면 아무 느낌 없지만, 공중 줄타기 하면 공포감 느끼는 것과 똑같은 이치겠지요. ^^
00:45

깜빡졸앗네 먼저들어감다 성투들하서유

01:27
mto****
ㅎㅎㅎㅎ 네 안녕히 주무세요!
01:27
칼 아이칸이 특별자문위원이라자나요 ㅎ
챠트자문해주나봐요
미국에서 탄핵드라마가 시작되면 칼 아이칸도 주연급일듯
08:19
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크