• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

달러인덱스240분 차트점검

FOHUNTERS™ FOHUNTERS™
239 1 4

아래 차트는 달러인덱스240분차트입니다. 금일 저점을 살짝 낮추었다가 밑꼬리를 잡고 있는 중인데, 시간이 좀 지나면 신호계단선이 아래쪽으로 내려올 것 같고, 그 과정에서 15분차트와 일봉차트를 병행해서 관찰하시면 될 것 같네요.

달러인덱스240분

달러인덱스60분

제가 요즘 헌터스로직을 많이 말씀드리죠? ^^ 얼마전 말씀드린대로 소리없이 OUT되는 분들을 보면서 헌터스로직 가입을 적극적으로 유도하는게 차라리 낫겠다라는 결심을 했습니다. 화면캡쳐로 보여드리는 것과 장중에 살아서 움직이는 로직과는 완전히 다른 느낌이실겁니다.

최근에 어떤 분이 보내주신 쪽지입니다

"정말 좋은 시스템을 만드신 것 같아요... 보면서 감탄하고 있습니다.^^"

헌터스로직개발자로서 이런 전화나 쪽지, 문자를 받으면 정말 기쁩니다. 

신호계단선이 발생하는 위치..클라우드로직이 표현하는 변곡점의 근접성..이런 것을 조금 꼼꼼히 관찰해보면 여타 어떤 지표와도 비교할수 없는 성능이라는 것을 아실겁니다. 그러한 믿음과 확신하에 다양한 시장의 실전조건에서 연구하고 생각하는 과정.. 이것은 또 다른 즐거움일 것입니다.

신고공유스크랩
mto**** mto****님 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image

방향잡기는좋아유

100-70-60틱 이런날이최고유

다는안먹어두2.30틱빼먹기좋은구조네유

23:14
profile image
mto****

헐~ 100틱~60틱차트 이쁘게 그려지네요. 저는 이걸 만들었어도 좀 장타스타일이라 유로를 100틱 60틱으로 본적은 없었습니다. 트레이딩 스타일에 맞게 시장 주파수를 잘 찾으셨네요. 

23:20
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크