You cannot see this page without javascript.

깨달음

법륜스님의 즉문즉설

깨달음을 통해 우리의 삶을 행복하게 하는 길

제목
[법륜스님의 즉문즉설 제 1362회] 부모님에 대한 원망이 큽니다
[법륜스님 즉문즉설 1043회] 깨달음이란 무엇인가?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1508회] 어떻게 하면 힘들 때도 긍정적으로 살 수 있을까요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1507회] 욱하는 성격이 있습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1502회] 어떤 마음가짐으로 절하고 아이들을 보살펴야 할까요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1495회] 대학 3년 동안 남자친구가 없었는데요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1491회] 답안지 마킹 못한 아이를 걱정하는 교사
[법륜스님의 즉문즉설 제 1490회] 아이가 공부는 안하고 만화책을 많이 봐요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1488회] 신랑과 아이들은 각자 자기 일하는데 저는 외롭습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1484회] 나만 배려하고 손해 보는 거 같아요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1483회] 죽음을 어떻게 받아들여야 하나요?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1482회] 여자 말을 잘 듣지 않는 방법이 궁금합니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1480회] 상처받을까 봐 사람들을 피하게 돼요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1478회] 친구들이 장난칠 때 어떻게 반응해야 할지 잘 모르겠습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1476회] 신경 쓰이는 오빠의 결혼 문제
[법륜스님의 즉문즉설 제 1471회] 강박증을 고치고 싶습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1470회] 마흔 살 아들 결혼 걱정
[법륜스님의 즉문즉설 제 1465회] 앞으로 내가 뭘 해야 하나 고민이 들어서요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1459회] 다이어트 고민
[법륜스님의 즉문즉설 제 1448회] 생각 따로 감정 따로
[법륜스님의 즉문즉설 제 1447회] 4차 산업혁명 어떻게 대처해야 하나요?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1442회] 청정한 마음이란?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1440회] 부동산으로 꼭 성공하고 싶습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1438회] 남편이 진지한 대화를 회피합니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1437회] 독립과 책임
[법륜스님의 즉문즉설 제 1436회] 아내가 사소한 일로 다툼을 벌입니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1435회] 신앙의 위기가 왔습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1434회] 같은 것과 다른 것
[법륜스님의 즉문즉설 제 1431회] 아내의 다혈질 성격으로 힘듭니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1429회] 취업준비하다 자존감이 떨어졌습니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1427회] 고시 3년차 할까말까 고민입니다
[법륜스님의 즉문즉설 제 1424회] 원하는 학과 공부를 하지 못해 괴롭습니다
행복해지기 위한 공부
[법륜스님의 즉문즉설 제 1423회] 매사에 될 대로 되라... 괜찮을까요?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1416회] 좌절감이 들때, 어떻게 해요
[법륜스님의 즉문즉설 제 1415회] 성격은 타고 나는 것인가요?
[법륜스님의 즉문즉설 제 1410회] 남에게 상처를 입고 싶지 않아요